Сито – это универсальное приспособление, без которого
не может обойтись ни одна хозяйка!
Широкое применение на кухне!
• Для просеивания муки и порошкообразных субстанций!
• Для промывки ягод, овощей, салата!
• Для пюрирования ягод или овощей!
• Для приготовления яиц пашот!
• Легко приготовить блюда на пару!
• Как элемент фритюрницы!
• Для украшения и сервировки десертов!
• Для слива бульона с пельменей или вареников, слива и
промывки макаронных изделий, круп!
• Для процеживания бульонов и разнообразных напитков!
• Возможность работать как с холодными, так и горячими продуктами!
•Высококачественная Нержавеющая сталь
• оптимальный размер
• имеет удобную в приготовлении, удлиненную ручку, за
которую так же изделие можно подвесить при хранении
• возможность работать с горячими продуктами
• не боится воздействия высоких температур
• удобная эксплуатация, простой уход