Коллекция Haruto от компании Nadoba – это практичные кухонные ножи с невероятно острыми лезвиями и комфортными ручками, отлично подходящие для различных кулинарных работ. В серию входят универсальный, овощной, разделочный, поварские ножи, а также сантоку и нож с углублениями.
Особенности линейки Haruto:
· первоклассная нержавеющая сталь марки X30Cr13 с повышенным содержанием углерода – благодаря специальной термической обработке, имеет твердость 52-54 HRC и отличается износостойкостью;
· толщина клинка у обуха 1,6 мм – обеспечивает значительную прочность, оптимальный баланс, безопасность и удобство в эксплуатации;
· уникальный пятигранный профиль – прочное лезвие с твердой режущей кромкой идеально сочетается с легким, точным резом и без труда затачивается;
· эргономичная рукоятка из высококачественного пластика с гладкой непористой поверхностью – удобна в использовании, устойчива к механическим повреждениям, гигиенична, легко отмывается от загрязнений.